rubimles.ru

Особенности рыбалки на канале им. Москвы

Спиннинг на Канале имени Москвы весной. Dogs React To Meeting Kittens For The First Time. This Video Will Persuade You Into Getting 1 More Cat! One Scared Cat A Day Keep Your Pessimism Away! Cats Meant To Make You Laugh Your Head Off! Amazing Cat Language Lesson Will Help You Understand Your Pet. This Cat Is Going To Blow Up Your Mind With His Amazing Dubstep. I I Follow You As Soon As You Come Back! Но не всегда удобно носить с собой несколько специализированных удилищ, к тому же это бьет по карману. Поэтому, остановившись на усредненных параметрах спиннинга то есть с тестом до 20 г , можно с успехом ловить на канале самую разную рыбу. Главное, чтобы она обладала достаточной тягой. К тому же важна укладка лески - по возможности более ровная. Леска обязательно должна быть плетеная. Думаю, не стоит объяснять лишний раз почему. С разрывной нагрузкой в пределах кг. Речь идет о реальной прочности на узле , а не той, что указана на этикетке плетеного шнура. Окунь на канале всегда придерживается прибрежной зоны. Поэтому доводите приманку до самого берега. Иногда поклевки случаются прямо в ногах, особенно на такие приманки, как воблеры и блесны. Джиги же лучше до берега не доводить - там очень много камней, что часто приводит к мертвым зацепам.

Вес огрузки джиговых приманок при ловле судака должен быть таким, чтобы после выполнения трех оборотов катушки приманка падала на дно секунды. Отклонения от этих стандартов возможны, но здесь нужно ориентироваться на настрой рыбы в данный конкретный день. При охоте на жереха важно, чтобы рыба не обнаружила вас раньше, чем она обнаружит приманку. Поэтому если на берегу есть кусты или деревья - воспользуйтесь этими естественными укрытиями. Остерегайтесь скользких плит на канале. Можно невольно искупаться, к тому же с легкостью сломать любимый спиннинг. Выбраться потом в одиночку на берег будет очень проблематично. Имейте обувь с хорошим протектором и не подходите слишком близко к воде - эта часть плит наиболее опасна из-за осклизлых нитчатых водорослей. Желательно иметь при себе багорик с длинной ручкой. Хотя некоторые спиннингисты предпочитают использовать подсачек. На ошибках учатся - не так ли? И лучший опыт извлекаешь только из собственных ошибок. Именно они запоминаются лучше всего сказанного и написанного, но не слишком ли велика плата, плата Самым важным в экипировке голавлятника является спиннинг. Можно не иметь крутых вейдерсов, дорогой катушки, огромного количества приманок, но правильный голавлевый спиннинг у вас должен быть. Вопрос в том, что это Приманки реалистичных расцветок всегда будут пользоваться повышенным вниманием спиннингистов. Во-первых, таким приманкам заранее доверяешь больше ведь они похожи на привычную добычу хищника , а во-вторых, бывают ситуации, когда схожесть с естественным Взрослые не понимают, что счастье не в том, чтобы покупать дорогие вещи, а в том, чтобы наслаждаться каждым прожитым днем. Красивые вещи — это лишь временное удовлетворение и радость, а вот природа, солнечные блики на воде, чистое голубое небо, капли дождя, все это настоящее, — ибо истинное счастье в мелочах. Из тумана, практически без шума, как "летучий голландец" на нас по каналу надвигался , занимая практически весь канал в ширину , красавец плав-кран "Канал строй". Да уж, за многие годы ,живя рядом с каналом,такой махины я не видел.

Вести с водоема: Канал им Москвы

Жаль небыло ссобой фотоаппарата. Ну , а по уловам до 10и утра мы на четверых вымучали ещё десяток окуней от до гр и одного судачишку как и первый. В общем переодически ловя на канале,могу сказать для канала улов за утро не плохой , рыбка здесь всегда была трудовая, от этого и интересна здесь рыбалка! Найти ещё сообщения от Лёхаха. Найти ещё сообщения от Next. Сообщение от Next а щука есть там? Сообщение от Лёхаха Сообщение от Лёхаха Вскоре он отличился поймав щурёнка грамм около Найти ещё сообщения от gizmo. Мост МКАД Вчерась после работы пошел на канал, там уже ждали меня товарищи. Москва,Кунцево и Тушино Возраст: Москвы Фидер на канале им. Москвы Играть на "трубе" или ловить в ней рыбу? Ловля судака, канал им Москвы Майская рыбалка в черте Бреста. Цитаты и афоризмы о рыбаках Настоящий рыбак ловит не рыбу, а удачу. Цитаты и афоризмы об отдыхе У одних рыбалка - это отдых для рыбака, у других - для рыбы. Цитаты и афоризмы для рыбаков Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж. Цитаты и афоризмы о рыбалке Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться. Способы ловли шемаи на Кубани. Что нам сулит рыбалка на Днепре? Ловля белого амура на донку. Опрос сайта Какую сумму вы заплатили бы за годовую рыболовную лицензию, если бы она сняла ряд ограничений на места лова, а собранные средства пускались на целевые программы, например, зарыбление водоемов или поддержку органов рыбоохраны? Особенности рыбалки на канале им. Москвы Канал имени Москвы, сегодня одно из самых популярных мест рыбалки в Подмосковье. Канал тянется на расстояние боле сотни километров. Весной здесь на рыбалке местное население Подмосковья специализируется на ловле плотвы, уловы которой могут достигать 15 килограмм, при ее среднем весе от до грамм. На короткую метровую удочку можно наловить много некрупного окуня от 20 до 50 грамм, который также хорошо реагирует на прикормку с мотылем. Вдоль берега канала идет дорога - однако в последнее время она сильно разбита и проехать получается не на всякой машине. Прогноз на 2 недели. Погода по подмосковью Прогноз на завтра по городам Московской области. С кем поехать на рыбалку? Вторник 08 августа , Фото с рыбалки Последнее добавление: Уровень повыше, чем обычно - заметил по деревьям на берегу.

Чеовь, опарыш, мотыль в прикормку. Ароматизаторы не люблю добавлять. Медьдино, недалеко от паромной переправы решил смотаться на канал. Погодку тем более что обещали неплохую. В пять был на месте в Мельдино, ехал по Дмитровке и решил на другой берег не переправляться. Машин у переправы было несколько штук, что навело на мысль о том, что люди уже сидят. То да сё, замесил прикормку, собрал фидер и ещё на доночном удилище убрал коромысло, оставив один крючёк. Ловить пробовал и на червя, и на червя с опарышем. Червь по вкусу не пришёлся, клевало на опарыша. Первая рыбка часов в 7. Потом в течении всего времени - сериями. Две-три вылавливаешь, минут перерыв. В основном подлещик попадался -грам по , не Истринская лаврушка - вполне приятно. Самый крупный клюнул на фидер классически, по учебнику, снять на фотик не успел, потому как на донку в этот же самый момент тоже клюнуло. Изредка подлещика на крючке сменяла весьма бойкая плотвичка.

С Рыбалкой на Ты! выпуск №23. Ловля рыбы на канале имени Москвы в июне 2016 года.

Результат - 24 подлещика, 18 плотвичек. Вся рыба отпущена, с собой взял несколько самых крупных. Поездкой остался доволен - открыл свой фидерный сезон. Да вы отчаянный, или злой гений! Тех подлецов можно даже без масла жарить, в составе его хватает Зато хранятся наверняка долго!

  • Какие есть удилища для рыбалки
  • Garmin striker 4 подключение
  • Купить запчасти на лодочный мотор ветерок в интернет магазине
  • Ангарский настрой для ловли хариуса балда видео
  • Можно всем недругаМ Почтой России выслать угощение! Первой рыбой попался ерш , а далее плотва ,за плавник забагрился подлещик и попался язь. Общий улов где-то 4кг. До 9 утра более мене комфортная ловля , после поднялся сильный боковой ветер ,вываживание рыбы усложнилось. Берега загажены , единственное негативное впечатление от поездки.

    канал им москвы рыбалка 2016

    Рыбалка состоялась, уловом доволен, погода прекрасная, сезон открыт. Как сейчас на КиМе, теплоходы с баржами часто ходят?? Интересует наличие льда на канале от Дмитрова до Дубны. Может кто проезжал мимо, или живет в тех краях. Появилась мысль съездить в те края со спиннингом, но не хочется ездить зазря. Полторы недели назад, проезжая вдоль КиМа, в тех краях была открытая вода.

    канал им москвы рыбалка 2016

    Морозов не было, думаю, что льда не появилось. Был в воскресенье на канале. От Дмитрова в сторону Дубны открытая вода, ближе к Москве - лед. Ходил целый день, поклевок так и не увидел. С поплавком и летней удочкой. Поклевок не было, прикормка никого не привлекла: Но МР поднадоела, вот и решил смотаться. Думаю, что запрета еще разок рвану, погуляю. Нравится мне это место. Тихо, спокойно, народа не очень много даже летом. Кормушки грамма, в основном сетки Фидер Спорт и клетки Матрикс, также маленькие кормушки Матрикс и Корум для пикеров. Мотыль, красно-белый опарыш, червь. Отчёт о Чемпионате Московской области, проходивший в Дубне, на РСБ "Большая Волга", июля г. Этот отчёт хочу начать со слов благодарности организаторам этих соревнований, за такой прекрасный праздник души - Чемпионат Московской области! Для многих команд эти соревнования являются тренировкой перед предстоящим Чемпионатом России и, предстоящим чуть больше, чем через месяц чемпионатом Москвы. Поэтому уже сейчас начинают тренироваться, а соревнования такого уровня являются отличным полигоном для отработки тактик, прикормок и ароматики в условиях сильной конкуренции и очень высокого уровня спортсменов! Несколько человек из нашей команды сумели выбраться на тренировку я, к сожалению не смог по причине долгой и сильной болезни , и они подобрали оптимальный состав прикормки и ароматику, а также появились по поводкам, живому компоненту и тактике ловли. Все эти мысли были высказаны всей команде, несколько дней мы порассуждали, внесли некоторые коррективы и начали готовиться, исходя уже из обновлённой информации. Было подвязано огромное количество поводков, которые могли пригодиться на все случаи ловли мне, вот, пригодились, например. Не буду тянуть, начинаю основное повествование! Стартуем из дома в час ночи в субботу, так как важные дела не позволили сделать это в пятницу, чтобы дополнительно потренироваться, и к 3 часам ночи подъезжаем на рыболовно-спортивную базу "Большая Волга". После некоторых мытарств по общему лагерю находим наконец наш лагерь, перекидываемся парой слов с Сергеем, который тоже только-только подъехал, и ложимся досыпать положенные часы, до 5 утра.

    канал им москвы рыбалка 2016

    Ранний подъём, потихоньку просыпается вся команда, быстрый походный завтрак, спасибо Борису за него, и начинаем мешать прикормку. С прикормкой мы немного оплошали, поэтому старались как-то выйти из ситуации, что, в общем-то, более-менее у нас получилось. Мне достаётся зона А, которая в этом году идёт не слева направо, а наоборот, и 10 сектор. Тем лучше, не так далеко нести свои вещи, особенно когда нет транспортной системы Вход в зону, справа Михаил Дунаев из Мавера, слева Андрей Языков из Альянса. Очень занимательное соседство, а главное - сильное! Быстро очищаю сектор от брошенных небольших деревьевцев в нём, с помощью косы очищаю водную растительность около берега, и, на последнем забросе узел лопается, и коса улетает навсегда в канал Раскладываю несколько удилищ, на разные дистанции: Средняя дистанция - 18 метров, небольшой столик, шириной пару-тройку метров. Также была дальняя дистанция, 25 метров, ил с ракушкой и камешками, но с неё я так и не смог ловить, постоянно груз, а потом и кормушка цеплялись за что-то, пришлось довольствоваться ближней и средней дистанциями. За несколько минут до старта перекидываю часть прикормки в тазик, подготавливаю живой компонент и вот он, долгожданный старт! В точку с темпом в 15 секунд закидываю пяток больших кормушек фидер спорт, и далее продолжаю ловить с темпом 30 секунд. Поклёвки и обсосы появились сразу, первое время не удавалось к ним подстроиться, но я всё-таки смог, поставив большой и лёгкий крючок на тонкой леске, и дело сразу пошло, друг за другом паркую двух некрупных густёрок и через 10 минут после них подлещика, почти леща а может и леща? И точка полностью затихает! Упираюсь в неё очень долгое время, 3,5 часа или чуть поболее. Но, не получив даже обсосов, кроме нескольких окуней, принимаю решение нарушить командную установку и перейти на пикер. Я считаю, что поступил правильно, потому что вся ароматика, которая была - не работала на этой точке, перепробовал весь живой компонент, который был в наличии, все комбинации, все поводки и даже модернизации оснастки. А вместе с ней и последняя палка - мой любимый Дреннан сломался на первом забросе, после двух отстрелов на других удилищах. Скорее всего где-то стукнул, ведь я только завёл кормушку за спину Посчитал это знаком, и пошёл на ближняк. Примерно за час двадцать до финиша беру в руки пикерное удилище, с первой кормушки встаёт на точку мелко-средний окушок и некрупная уклейка, и начал ловить их в хорошем темпе. Хороший темп - немного образно, ведь я ловил в этом году всего несколько раз, и руки у меня оказались не очень подготовлены, но человек быстро учится, поэтому через минут 15 дело пошло. В активном темпе ловлю окуня и уклейку, и даже проскочила плотвичка, вовремя подмечая, что нужно рыбе в данный момент, в качестве живого компонента и насадки. В итоге ловил на красного или 2 красных опарышей, особенно уклейка вешалась с моментом входа в воду кормушки. Во время прохода череды барж и катеров я умудрился аж два раза засадить кормушки за огромные валуны, но это нисколько меня не сбило, и за эти час двадцать, со всеми перетрбациями с перевязываниями получилось поймать около 85 рыбок, может чуть побольше, а позже посчитал, средний вес - 20 грамм, без учёта тех подлецов, которые были в начале.

    Общий вес - Мои соседи отловились прекрасно, Андрей взял единичку, а Михаил стал третьим, с чем их и поздравляю! Иду с вещами до лагеря, изрядно обгорев, и узнаю, что команда отловилась так же не лучшим образом, и мы лишь 9-е после первого тура. Собираемся все вместе, высказываем мысли по ловле, Вадим в это время на жеребьёвке, и мне снова достаётся зона А. Я радуюсь, так как я считал, что ловить нужно начать именно с пикера, и вес можно сделать в районе 6 килограмм. И с этими мыслями собираюсь и готовлюсь именно к ближней дистанции. Утренняя жеребьёвка секторов немного не вписалась в мои планы, мне достаётся 3-ий сектор, справа - Сергей Деревянко из ВормФарма, слева Гутров, выступающий в личном зачёте. Но тут сектор мне преподнёс сюрприз - огромнейшее количество травы, которая идёт от берега и метров на 10 вперёд. А сразу после неё сильный свал и огромные камни на дне. Я подумал, что придётся пикер отложить и начать ловить со средне-дальней дистанции, что собственно и вышло. Но обо всём по порядку. Промер показал, что очень шоколадная точка на 25 метрах, на ней я заклипсовал 3 удилища, зная свои проблемы с отстрелами. И так же два пикера, на дистанцию в 11 метров, сразу за траву, перед свалом. Проверка прикормки, прочие приготовления, и снова старт! В рабочем режиме по таймеру начинаю ловить на 25 метрах, после 5 пятнадцатисекундных забросов сразу ловлю 3 густёрки, и через пару забросов хорошая, грамм под всё-таки заводит в траву. Ну что за невезение!

    158
    18.04.2017
    Комментариев: 0
    • Прекрасно!


    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.